Ода Александре Лагодиной

На просторах Купчино, знатного района
Любопытных мест полно, чуть не миллионы!
Тут тебе и "Славы холм" и универсамы.
Есть и яблоневый сад, и часовни-храмы.
 
Мне, однако, это всё так неинтересно!
Это просто ерунда, прямо скажу, честно!
Знаю я, что где-то там, в дебрях Петрограда
Проживает Сашенька - вот моя отрада!

Я не скрою факт того, что она красотка!
Саша любит рок-н-ролл, Крюгера и водку!
Есть у Сашеньки ещё шапочка "Зенита" - 
Саша ходит на футбол смело, без лимита.

Ну о том, как учится, говорить не нужно.
Эта барышня умна, с ней вообще не скучно!
Знаю с чем сравнить её, милую Лагошу.
И надеюсь, никого я не огорошу.

Пани, ты представь себе, вот такая реалия!
Ты ж у нас ни дать ни взять - Купчинская Магнитная Аномалия!
Магнетизм Лагодиной - это вам не шутки.
Этот стих пишу ведь я уж вторые сутки.

Не могу я передать бренными словами
Качеств Саши всех, увы, хоть думаю часами.
Пани, кстати, пацифист, вот такое дело.
И рассказывать о ней мне не надоело!

Только жаль, что мало слов, чтобы в рифму было!
Или просто, как назло, я их все забыла..
Только нужно кое-что ещё горе-поэту:
"Я Лагодину люблю!" - вещь промолвить эту!


Рецензии