Сердце

Вижу сон я наяву
Но проснуться не могу
Захожу к себе в квартиру
Вижу я ужасную картину
На кровати ты лежишь
Смотришь в потолок, молчишь
Белое когда-то полотно
Сплошь кровавое оно
А в груди дыра зияла
Чуть прикрыта одеялом
Что за ужас? Что за бред?
Пусто, ничего там нет..
Где то сердце, что так билось?..
То,что вверх всегда стремилось?..
Что за призрачный фантом?
Кто пробрался тихо в дом?
Куда скрыться от тоски?
Твое сердце унесли..


Рецензии