Осуждение любви

С одним была я так сурова,
С другим иначе, но порой,
Ошибки совершала снова
Осталась скоро я одной.

И обсуждали вновь родные.
Враги завидовали вновь,
Мои друзья казались злыми,
И ревновавшими любовь.

И все ушло, осталась память.
Ушла и дружба, но опять
 И долго злобно вспоминали
Давно ушедшую ту страсть.

Теперь другая с ними дружит,
Теперь звезда она, а я
Должна смиренно что-то слушать,
Как он любил ее… меня…

16. 09.2010.


Рецензии