Напоминание...

Пишу я стих, себе, на память,
Чтоб знала, что писать могла.
Что муза все же посещает,
Не каждый день,так иногда!

Пишу про то, что в жизни было,
Что пережить успела я.
Пишу про то как я любила,
Про то как одинокой я была.

Пишу себе я, стих корявый.
Он ведь такой, как жизнь моя
Он просто соткан из событий
что в жизни я пережила...


Рецензии