Любовь и дружба

Любовь и дружба –
Две сестры.
«Любить? А нужно?!»
Спросишь ты.
Другой же скажет:
 «Дружбы нет!»
Но где мне взять другой совет?

Для нас и дружба, и любовь
Так неразрывны, словно кровь
Связала их, и в нас течет.
Любовь и дружба всех влечет.

Они прекрасны, как цветы,
Они опасны, как огни.
Они нежны, они важны.
Без них нельзя, как без воды.

Они – две верные сестры.
И ты должна быть, как они:
Верна друзьям, верна любви.
Вперед! Люби, дружи, живи!

Ноябрь 2009


Рецензии