Нагадай цыганка...

Нагадай цыганка,
на лавэ без сдачи,
а если, что не так,
            обмани,
нагадай мне друга,
  нагадай удачи,
  нагадай ромалэ,
  солнечные дни!

Было дело, было,
душила безнадёга,
душила и манила,
на глубину ко дну,
нагадай цыганка,
дальнюю дорогу,
милости у Бога,
и на душе весну!

Где же вы лихие,
денёчки золотые,
где же вы шальные,
        милые грехи,
  нагадай цыганка,
    и Париж и Рио,
    и ещё хорошие,
     песни и стихи!

                (2001)


Рецензии