Не уходи..

Ну что ты теперь скажешь?
Не уходи..
Хотя и сердцу не прикажешь..
И что вообще ты можешь мне сказать?!
И как посмел ты жизнь мою сломать?!
Не уходи..
Не нужно слов
Они как ветер
И все же есть на свете
Чего уж не отнять
Как тени на асфальте
Не денутся
И как невеста в черном платье
С тоскою будет поминать
Живую душу в мертвом теле
И как же так, на самом деле?
Чего уж не отнять
Как ты посмел остаться в мертвом теле?!
И жизнь мою с собой забрать..


Рецензии