Тоска по Воле

Порою в тишине навалится тоска,
Кровь гуще во сто крат колотится в висках
И в этой тишине уж будет не до сна
И хочется туда, где Солнце в облаках…

Где Солнце в облаках
Дарует нам рассвет,
Но в четырёх стенах
Полёта птице нет…

Полёта птице нет,
Где места нет Ветрам
И где свободы нет
Раскинутым крылам…

Раскинутым крылам нести б меня туда,
Где широки луга и чистая Вода
Гуляет в берегах, природы доброта
И где уже смешна мирская суета…


Рецензии
Пишите ещё. Понравилось. Спасибо.

Рената Гибадуллина-Юсупова   25.10.2021 07:02     Заявить о нарушении