Сотни необдуманных поступков

Сотни необдуманных поступков. 
Тысячи потресканных сердец.
Миллионы лет всего за сутки. 
Миллиарды чувств, как леденец... 

Я не задыхалась от мгновений.
Не влюблялась дольше, чем на день.
Избегала огненных сомнений.
Превращала боль и слёзы в тень...

Может быть, игралась, исчезая.
Может, ненавидели меня.
Но летала я, преград не зная,
Сладкою иллюзией маня...

Сотни раз, сгорая, воскресала.
Тысячи сжигала без любви.
Миллиард ночей подряд плясала.
Скольким обещала “vis-a-vis”...

Я меняла часто свои вкусы.
Не любила свечи и вино.
Не носила кольца, серьги, бусы.
Не мечтала быть звездой кино...

Может, и наделала проступков.
Может, виновата я была,
Что, в надежде жизнь прожить за сутки,
МИЛЛИАРДЫ лет я проспала.


Рецензии
Такие стихи,обычно,не комментирую никак...Но задерживаюсь и перечитываю вновь и вновь... Грустно Вам улыбаюсь...

Просто Игорь   19.11.2010 11:57     Заявить о нарушении
Я очень тронута (звучит пафосно, но я не смогла подобрать другое слово). Спасибо, Игорь, большое! Спасибо, что всё-таки прокомментировали.

Маша Черкасская   19.11.2010 17:47   Заявить о нарушении