даже с матом

постепенно себя убиваю нервами
не люблю. не хочу. не понимаю.
мой мир измеряется стервами.
наигранными и такими уверенными.
удивление только от доброго.
я живу в несправедливости.
где люди бегают под присмотром
у лжи, у денег и ненависти.
радость только в умилении.
боль в непонимании себя.
в ошибочном чужом мнении
ошибки совершала я.
страх в противоположности,
в несовпадении разных идей.
в драках и мерзких поступках
я разлюбила людей.
в глупости и фиксированности улыбок,
в разочаровании и глупых обидах.
во вранье и тусклости фраз.
хочется убежать из этого мира,
хочется научиться жить красиво.
именно..прямо сейчас
быть совестливой и отзывчивой,
быть доброй и нужной всем вокруг,
быть сильной и не навязчивой,
чтобы рядом был близкий друг.
не любить никогда.
просто симпатизировать.
пить вечером молоко.
не опаздывать и уметь проигрывать.
в общем, было бы не легко.
не легко для всех быть идеальной.
да, что там.. это невозможно.
но я буду стараться,
я перестану быть ненормальной.
и даже с матом я буду хорошей.


Рецензии
Это лучшее, Оль. Это великолепно. Местами топорно, но от этого вышло лишь как-то более правдиво, честно. Писала от сердца.

Однодневная Память   18.04.2011 23:20     Заявить о нарушении
спасибо большое миш)

Ромарома   19.04.2011 08:29   Заявить о нарушении