Артуру Кульповичу...

...Посвящается певцу, поэту и композитору Артуру Александровичу Кульповичу...
***
Превозмогая серость наших будней,
И слизывая боль с души кровавой,
Мы с трепетаньем смотрим в поднебесье
И видим звезд на небе мы немало.
***
И каждая по-своему прекрасна,
Сияя в ласковых лучах неона,
Но среди них одна Звезда всех ярче -
Это Звезда в созвездии Скорпиона!
***
Пытаясь дотянуться к совершенству
Проложим мы небесные канаты.
Мы громко называем Вас К У М И Р О М !
Вы тихо назовете нас: фанаты.
_________________________________________________
Ваши П Е С Н И должны ПРОГРЕМЕТЬ во всех городах!
Ваш Г О Л О С должен ВЗОРВАТЬ этот мир!
Ваши поклонники ПРЕДАННЫ Вам Н А В С Е Г Д А!


Рецензии