жжет безумно больно...

жжет, горло жжет дымом,
слова проглотила пиллюлями,
недосказанность - злая картина,
в глаза вонзилась пулями...

жжет, горло жжет больно...
сложно быть всем довольной,
сложно смириться с этим
несправедливым миром...

я прихожу в отчаянье,
когда смотрю по утрам в окно...
пью чай...включаю кино...
и кажется становится легче...

не видеть не слышать не думать...
забыться...опять пиллюли...
картины злые повисли...
я их к тебе пригвоздила...
чтобы казался мрачным....
чтобы тебя разлюбила...

а ты не уходишь, брысь!
мерзкий уличный кот...
я больше не хочу смиряться,
с тем, что ты хам и на чувства жмот! 

я теперь вырежу глянец,
и развешу его по стенам,
что б веселей казалась,
висилица экс-системы...

а твари будут стучаться,
двери мои открывать...
я буду от них отбиваться
святой водой поливать...

и ты бес безименный,
уйди от меня, сгинь!
от наркоты устала,
ты был мой личный винт...

а теперь я не наркоманка...
я стала ангелом прежним...
ты был для меня приманкой,
как сыр для мыши свежий...

и я попалась, но выжила,
правда выжгла сердце,
я выживу в этой осени,
она для меня Свенцом...

о, что же вы все хотите...
оставьте меня в покое...
не любите, не любите...
зачем вам чужое горе???

жжет, очень больно...
я выплюну все пиллюли,
какие же идиоты,
были мы с тобою....


Рецензии