Я тебе подарю

Я тебе подарю,
как сказала бы ты, между прочим,
Не на день не на два,
приглянется тебе мой подарок
Озорную зарю
подарю тебе я среди ночи
И наступит рассвет,
будет он ослепительно ярок.
Подарю просто так,
между прочим, и не для огласки…
Отражали его
свет в ночи, что б на тысячу лет,
Зажигая огнём,
хоть на миг, шаловливые глазки,
Что на свете других
и подобных, таким, просто  нет.

Что б сиял лишь тебе
он отныне всегда, между прочим,
Самых тёплых тонов
и оттенков в палитре всех красок,
Озорною зарёй
и рассветом служил среди ночи,
Продолженьем любви
бесконечно горячей и ласок.
Стать бы этой зарёй,
как сказала бы ты, между прочим,
Не на день не два,
этим самым нелепым подарком 
Озорною зарёй
и рассветом ворваться средь ночи
И так вместе гореть
до конца ослепительно ярко.

15.09.2010г.


Рецензии
КАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!! КАКИЕ БЫВАЮТ ОСЛЕПИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩИЕ ПОДАРКИ!!!!!
СЧАСТЬЯ в ЛЮБВИ!!!!! РАССВЕТНОГО СЧАСТЬЯ!!!!! ЛУЧЕЗАРНОГО!!!!! НАВСЕГДА!!!!
И... это... НЕ "между прочим"!...
;-))
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ и ИСКРЕННОСТЬЮ,
Оля

Ольга Климчук   09.02.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка Климчук! Тепло сердечное так к стати! Про "между прочим" промолчу, тепла и искренности хватит!
С масленицей!

Юрий Куприенко   01.03.2011 09:21   Заявить о нарушении