Мудреные мысли

* Глупец пытается перевернуть мир, мудрец стремится его хоть немного улучшить. И только гений совершает почти невозможное — пытается оставить мир в покое.

* Нормальные писатели склоняют читателей ко сну, а ненормальные —к бессоннице.

* Не всякий член союза способен стать органом его размножения.

* Это был известный в пошлом писатель.

* Мысль оказалась умнее автора — получилась не такая наглая и тупая.

* Вот вы говорите: графоманы, графоманы... А ведь это такие же бездарности как и все. Только поменьше ума и побольше опыта.

* Роль человека в эволюции бесценна. Ибо плотью своей он кормит червей.

* Билл Клинтон оказался невезучим сапером — его нашла и обезвредила секс-бомба.

* Лучшие врачеватели душ — это поэты. Никто не знает о душевной болезни больше, чем душевнобольные.

* Драматической развязкой затянувшегося романа стало начало нового.

* Если женщинам дать полную свободу, то про любовь в романах можно будет и не писать.

* Лучше родиться удачливым дураком, чем умереть непризнанным гением.

* Чтобы остаться в памяти потомков, иногда достаточно взять ипотечный кредит.

* Обычная вода состоит из слов писателей, а святая — из молитв богословов.

* Сердце без боли все равно, что жена без тещи.


Рецензии