Летний праздник

( песня )

Старый тополь обронил листву.
Журавлиный клин собрался в путь...
Осень щедрая, тебя прошу
Летний праздник на денёк вернуть.
Пусть опять щебечут соловьи.
Отпусти дожди на выходной.
В просьбе ты моей не откажи,
Я прошу для мамы дорогой.

Припев:

Для милой мамы попрошу тепла
И в день рожденья подарю цветы.
Пусть этот праздник начинается,
А счастье не кончается,
И светлые сбываются мечты!!!

Ты, моя родная, не грусти,
Не волнуйся, я всегда с тобой.
Сколько в жизни суждено пройти,
Нам идти дорогою одной.
Повзрослела я уже давно,
Подрастает твой любимый внук.
По тебе скучаю всё равно,
Не хватает твоих нежных рук.

Припев:

Для милой мамы попрошу тепла
И в день рожденья подарю цветы.
Пусть этот праздник начинается,
А счастье не кончается,
И светлые сбываются мечты!!!

2004г  ( ко дню рождения )

Стихи мои.
Музыка к песне "Воздушный змей"


Рецензии