Осенний вальс

В такт вальса закружила осень листья
И фейерверком брызг зажгла цветы.
Природу, разукрасив броско кистью,
Осуществила все свои мечты.

Один мазок и желтые деревья
Трепещут словно свечи на ветру.
А небеса сулят мне наслажденье
К которому всю свою жизнь иду.

Еще касанье, вспыхнул клен как дева.
Зарделся от смущенья видно он.
Его ведь пригласила королева
На танец под названьем вальс бостон.

В такт вальса закружила осень листья
И фейерверком брызг зажгла цветы.
Природу, разукрасив броско кистью,
Осуществила все свои мечты.

16 сентября 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.