Как больно...

Как больно видеть, что ты чист,
Как тот тетрадный белый лист,
Холодный взгляд, упрямый тон,
Со мной ты споришь в монотон.

Видать струна оборвалась,
Не привязалась, унеслась,
Как жаль, подвластны мы чему?
Рассудку, здравому уму?

В тюрьму приличий рамок ту любовь!
А может это не любовь?....
Не эта, не Симпатья, не угадать,
Какое ещё слово подобрать?

Аааааа... просто равнодушье!
Так грусно его слушать, как удушье...


Рецензии