Спокойной ночи - стихи

Спокойной ночи красавица.
Пусть тебе ночь улыбается
Звезды с луною ласково светят,
И сон волшебный тебя заприметит.

-----------------------------------------

Спи моя прелесть в кроватку ложись,
Пусть тебе снится небесная высь.
Сладко Морфей тебе песни споёт,
В царство своё ненадолго возьмет.

-----------------------------------------

Прелесть моя спокойной ночи,
Хочу обнять тебя я очень,
Но без меня тебе Морфей
Споет сегодня без затей.
Целую милая тебя,
Волшебных снов душа моя.

------------------------------------------

Милая прелесть ты всё не спишь,
Сладко со мною очень шалишь,
Ночка волшебная в двери идет,
Объятия жаркие сон принесёт...

-------------------------------------------

Ночи спокойной тебе моя радость,
Не видно сегодня небесную сладость,
Пусть сон чудесный красавице снится,
Целую тебя моя страстная птица.

-------------------------------------------

Целую тебя я моя дорогая,
Ты сладко в кроватке лежишь и мечтаешь,
К тебе прикоснуться сейчас я желаю,
Видения проносятся в памяти рая...

-------------------------------------------

Спокойной ночи, прелесть моя.
Очень мне не хватает тебя,
Сладкий бочок твой меня ослепляет,
К небу душа моя улетает...


Рецензии
очень, очень, очень трогательные стихи!!!

Инна-Весна   20.11.2010 00:32     Заявить о нарушении