Желание

я хотел бы встать и смело
пукнуть ногу отстраня
только людям нету дела
до отважного меня
есть у них свои заботы
дети дача дом жена
и им слушать неохота
горлопана-пердуна
что ж я умываю руки
мне держаться нету сил
и пускай не то чтоб пукнул
но хоть душу испустил!


Рецензии
Фу! Как некультурно :)

Алла Восходова   06.10.2010 12:02     Заявить о нарушении