***

Я бить хотел бы рифмой
прямо в точку,
Но я ломаю,
я их крушу.
Зачем тебе сознание
никчемной мошки,
чтобы лететь на свет,
сгорать в свету.

Успокойся…
Не будь беспокойна…
Ты…
Я…
Лишь мотыльки…
Стремимся…
К свету…
Что бы сгореть…
Навсегда...

2005г.


Рецензии