Истина

Ну что?.. - вот и доигрались,
Вот и допрыгались...
Так хочется взять всё и... разорвать...
Нельзя!.. - Сил нет, будут осуждать.
Стоп! Разве я боюсь осуждения? -
Нет... нельзя не потому.
Просто должно быть рвение;
Нельзя жить одному...
Нельзя оставить их одних
И кануть в тьму, оставив стих!

10 января 2006г.


Рецензии