Убей меня...

Убей меня, прошу убей! 
Пусть будет больно, но быстрей!
Хочу уйти с твоей руки,
И слышать лишь: "Умри, умри..."...

Ведь в жизни этой много зла,
Как жаль, еще не умерла...
Пока что вижу только боль,
И не поможет алкоголь...

Я в светлом платье и в цветах,
И сигарета лишь в руках...
Слезу окутал никотин,
Я с сигаретой на один...

Но вереница темных лиц,
Мне не позволит падать ниц.
Я больше не могу, прости!
Ты только помоги уйти...


Рецензии