Про нее...

Взгляд в зеркало... привычное лицо
И грустные глаза в них боль утраты...
Косметика поярче. Все равно
Размажут слезы тушь и цвет помады...

Вся в черном. Мниться что так легче жить.
Прическа, куртка, шпильки: все красиво.
Хочу прекрасной, лучшей хочу быть,
Чтоб не заметили что взгляд опять унылый...

Вновь улица, дорога, небеса,
Мужские взгляды с долью вожделенья.
Во сне как-будто голос раздалсЯ:
"Вы, девушка, оставьте все сомненья!"

Прибавлю шаг, уже почти бегу,
Темно, дорога... уж наполовину
Прошла... Что это? Не пойму!
Так близко свет! Удар... глаза закрыла...

Я встала... вижу, девушка лежит,
Знакомое лицо, но взгляд стеклянный.
Водитель выбежал... мобильник... он звонит...
03... врачи... мигалки... все так странно...

Носилки... тело... СТОЙТЕ! ЭТО Ж Я!
КУДА? Бегу... но быстро уезжают...
ЭЙ! СТОЙ ЖЕ! Падаю... ЗАБЫЛИ ВЫ МЕНЯ!
Истерика... слеза... себя теряю...

Проснулась... так темно... И где же я?
Встаю... дорога... пустошь... так уныло...
Иду... я знаю, так идти всегда...
Ведь время для меня теперь застыло...


Рецензии