***

   Что это чувство-поток созерцаний,
   Озеро страха, море надежд.
   Тайных фантазий наше желанье,
   Боль и обиды от глупых невежд.
   Мы привыкаем быстро к хорошему,
   Время- союзник нашей любви...
   И вдруг, словно молнией нас огорошит,
   И страстным огнём мы горим изнутри.
   Страшная сила встреч-расставаний,
   Боли сердечной, желания жить,
   Терпенья, душевных переживаний,
   Забытого чувства- другим дорожить.
   Разлука с любимым, боязнь одиночества,
   Позорное чувство- сомненье в себе.
   Вера в древнее неба пророчество,
   Отраженье реальности на нашей земле.





                15.08.2002г.


Рецензии