БАК

/ большой адронный коллайдер /
я в линейный ускоритель
загружаю тахионы,
чтоб Господь наш, Вседержитель,
съел китов и спас Иону
/ только, ****ь, не Суручану,
тот, что пел про Незабудку,
Незабудкой заебал он
всех ещё в восьмидесятых /
полетят свинца протоны,
сингулярность повторяя,
Хиггса пусть найдут бозоны
где? увы, пока не знаю,
только среди кварков прочих,
где-то прячется частица,
с самою ничтожной массой,
типа, ****ь, цементной пыли,
что в руках умелых Бога
превратилась во Вселенной
вот в такую ***ту.
был я раньше аутсайдер,
жил, пришибленный ****ой,
а теперь - большой коллайдер
запускаю незаметно
затухающей волной…


Рецензии
На конвейер по сборке нанобочек смахивает...
А Bozon Higgs - технобанда из Днепропетровска!
:D

Пенсильванский Миандр   21.09.2010 13:10     Заявить о нарушении
Вот! продвинутые же люди есть в отечестве!)))

Тарантино Александр   22.09.2010 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.