Честный Крест

Честный Крест


Воскреснет Бог,
Рассеются враги Его,
И убегут под землю,
Ненавидящие Бога,
Как исчезает дым,
Исчезнут без следа,
Как воск расплавятся,
От Вечного огня живого.

Свой Светлый меч,
Достану из груди,
Животворящий Крест,
Вся Сила Бога,
Твой Честный Крест,
Всегда со мной,
Дарован в помощь он Тобой,
Прогнать врага любого...

creasign


Рецензии