Слушая сердце своё

                Слушая сердце своё

Думала вновь я и вновь,
Что потеряла любовь!
Утром ты мне позвонил,
Гнев свой на милость сменил!

Что же мне делать,скажи?
Как тебе верить опять?
Знаю теперь,как легко,
Можно любовь потерять!

Ты мне обратно звонишь.
Так же кричишь,как вчера.
Если ты хочешь молчать,
Трубку зачем же сняла?

Слушаю молча тебя.
Гнев твой кипит и кипит.
Слушаю сердце своё,
Удивлена-не болит!

Значит не зря я вчера,
Ночку бес сна провела.
Больше к тебе не приду!
Слышишь?Я трубку кладу!


Рецензии