Было сердце...

Оторвалось… Упало… Разбилась…
Прямо в дребезги хрупкое сердце.
Было больно, сейчас я смирилась,
Ни куда от себя мне не деться.

Были чувства, что переполняли,
И сковали оковами душу.
Были речи, что околдовали,
И хотелось мне их только слушать.

Были руки, что так согревали,
От тепла было не чем дышать.
Были губы, что так целовали,
От желанья хотелось дрожать.

Было сердце…Любить обещало,
Я поверила этому сердцу.
Но оно меня просто предало,
И уже у него не согреться.

Был мужчина, что жизни дороже,
Ни кого как его не любила.
Для меня до сих пор это сложно-
Вспоминать то, что я не забыла.

Он ушёл, я его отпустила,
Я не в праве его задержать.
Да, о нём я ещё не забыла,
Не могу я к любви принуждать…


Рецензии
Красиво!Больно и жалко.... а в целом прекрасно, читается на одном дыхании!

Галина Светличная   16.09.2010 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию, мне очень приятно что Вам понравилось!

Леди-Кошка   16.09.2010 13:52   Заявить о нарушении