Экология души

Сегодня каждый рассуждать готов
О важности событий и деяний.
Находят массу очень умных слов
Рождая мнения и тут же их меняя.
И правда здесь, у каждого своя,
И каждый, за себя, забыв приличие,
И мир трещит по швам, и мать – земля
Меняет от того свое обличье.
Злость, раздраженье льются через край.
Где мудрость, где терпенье наших предков?
Где уважение, достоинство? Лишь лай!
Надменность, равнодушие не редки.
Забыта экология души,
О чистых помыслах никто не вспоминает,
Торопимся куда-то, жить спешим…
А суть, при этом, истину - теряем!


Рецензии