Период распада. Сентябрьское

Период распада.
Дожди, листопады.
Меня уже нету,
меня уже нету...
Молчание - это
Твоя канонада,
А мне же - расплата
За преданность лету...

В нем спелые краски,
В нем смелые ласки,
В нем нежность обманчивой
облачной ваты...
Когда без опаски
Снимали мы маски,
Когда задыхались
от слов не-растраты...

Сентябрьский вечер
Окутывал плечи,
Струился прохладным
задумчивым светом.
Зачем же, зачем ты
Любовь искалечил?
Зачем ты нарушил
обеты, запреты?

Расплавилось небо
багровым закатом,
И листья шептались,
кружась во дворе...
Зачем ты не стал мне
ни мужем, ни братом?
Зачем ты оставил
одну в сентябре?


Рецензии
чем-то Вы мне меня напоминаете. уж очень всё близко.
понравилось!
в избранные)

Только Твоя Девочка   22.09.2010 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.