не для меня

В серой комнате снов
Обреченно смотреть на луну.
Показаться большим
Сквозь прозрачные стекла окна.
В этой долгой дороге
Мы взлетаем и уходим ко дну.
Оставляя следы
На пороге за которым стена.

Я ждал.
На город тихо опускалась ночь.
Вокзал.
И наше лето уезжает прочь.
Возьми
Меня с собой сквозь теплоту дождя
Прости,
Но черно белый мир не для меня.
Не для меня...

Бесконечный сентябрь
в ослепительном пламе листвы.
Мимо окон и стен,
Утопающих в снах городов.
Километры дорог
Обреченно считают столбы.
А я слушаю ветер
В последних вагонах метро.


Рецензии