Как странно все-таки Господь наш создал мир

Как странно все-таки Господь наш создал мир.
Все говорил, и говорил, и говорил.
Наговорил такого, что сейчас
Не можем с его Словом совладать.
Да, признаю, что все есть Хорошо,
Что все прекрасно, аш дышать забудешь...
Но что же делать с этим всем нам, люди?
Господь-то, кажется, все сделал и ушел.
Как сохранить Великого творенье?
Не уничтожить, возгордившись непомерно?
И все же странно поступил Господь - жизнь нам дал,
А что сней делать, так и не сказал...


Рецензии