колдунья

колдунья златовласая
над чаркою ворожит
не скромно сыпит искры
из голубых очей

вот чую пропаду
не сгину нынче к черту
из чарочки вино
покорно пригублю

я пью я пью а мысли
пртцельно бьют по ребрам
колотят серлце точно
и пятятся в висок

ну что ж к твоим ногам
паду без сожаленья
игра-это иль нет
понять не суждено

зачем теперь вино
и снадобья и зелье
я пьян теперь тобой
и летом и зимой

и алые уста целуют лоб и плечи
ресницы уведут в сиреневый простор
ах рыжая моя наивная девчонка
не нужен мне причал топи топи в очах


Рецензии