С тобою вместе

В один прекрасный день
я  встретила тебя
И сразу влюбилася я в твои глаза
В тот момент я поняла
Что ты навегда половинка моя.....
Как каждый день с тобой быть
И мне свою улыбку ты всегда дариш
Когда смотрю в твои глаза
То вижу мир где только  ты и я!
Хочу любить и быть с тобой
Мне больше ничёго не надо
И всю с тобой жизнь связать
И обвенчатся вместе у причала........


Рецензии