ярость

Ярость бессильная душит душу

Так тяжело выходить наружу
Аттракцион нескончаемо долгий
Кровь стынет в жилах от ипохондрии

Уговорить бы себя заглохнуть
Скомкать весь мир, и, бросить в помойку
Травма рассудка. Паника нервов
Абонемент бессрочный в небо.
Лево руля, мимо вселенной!

Сколько еще головою в стену

Крошится разум. Жуткое дело
Робость не в моде. Чего ты хотела?
Уговорите меня забыться
Челюсти сжав, я пойду по лицам
Изобразите меня в гробнице

Воздуха мало, нужен шприц мне
Небо на палочке, как конфетка
Искажены безразличием стены
Закономерность всегда и повсюду

Я отвернулся, смотреть не буду.


Рецензии