Глобальное потепление

С планетой что-то точно происходит,
Трубят об этом все телеканалы,
Жара с ума Россию просто сводит,
В Бразилии бушуют снегопады,
Европу топят ливни повсеместно,
А в Чили от мороза умирают…
И что все это значит интересно?
И что ученые об этом знают?
Молва судачит о глобальном потеплении,
О том, что ледникам пора растаять…
Но так ли это? Лично я в сомнении,
Мы просто Землю – матушку достали!
Настало время всем замедлить бег,
И ЭКО взглядом оглядеть планету…
Уж коль несем мы гордо званье «Человек»,
Так надо соответствовать при этом!


Рецензии