Кошки в собак превращаются, лаются, но общаются...

Простая трата времени получается,
А мир потихоньку вращается,
Не прекращается,
Как-то так все получается,
Люди без чувств встречаются,
Сухо и подло прощаются,
И ничего получается,
Кошки в собак превращаются,
Лаются, но общаются,
Так в общем мире встречаются.


Рецензии