стэп

едкий дым проникает в легкие, легко. заполняет пространство собой. не по себе. не по тебе. чужой размер. чужая жизнь. па-ра-па-ба-бам.
замолчи. не кричи. не молчи. посмотри. не смотри на меня. я один. заметаю следы, улетаю за голосом. па-ра-па-ба-бам.
шумный всплеск. тусклый свет. в темноте. по воде. в тишине ты спешишь. забери меня Жизнь. я устал. задохнулся. Домой! к теплоте в темноте. только вздох тишины. вот и все….
Перкуссии вступают в мой оркестр.


Рецензии