очередь

Позже, все позже. Ждать нужно уметь. Молчать не сложно, но легче петь.
А если выйти из ряда вон, то я не первый и не второй.
Запомни -
кратко -
один заряд.
Бесшумный выстрел
И сразу, мат.
Затвор.
щелчок.
Как долго ждать!
Да, я последний, - не занимать.


Рецензии