боль

Зажевало время, в мутное окно не смотрю. Довольно.
Ты себя обманешь, на меня не хватит духу
Тлеет чувство в рамке. Под стеклом ему не очень-то уютно
Застывает в жилах отвратительно противное кипение
Лопнули сосуды в зазеркалье глаз. Они совсем пустые.
В паутину времени я попал – теперь не выбраться
Льдом сковало голову. Холодом не лечатся.


Рецензии