Симфония дождя

Так не бывает:
Солнце,дождь...
И чтоб в саду  не пели птицы...
И я все жду, что ты придешь,
Чтоб вместе в лужах порезвиться.

Так не бывает,
Чтоб весь день,
Ушел насмарку из-за тучки.
И знаю я,  ты тоже ждешь,
Письма, улыбки иль ...получки...

Пусть теплота дождей с листвой,
Подарит все же Настроенье,
Хоть чуточку..Любви, покой
Иль баночку айвы вареньем.

Послушай шум дождя в тиши,
И перестань гадать о Счастье.
Смотри, уже растут грибы,
А ты ..грустишь все о ненастье.

Брожу я в парке у реки,
И слушаю, как нотки тают...
В Симфонии дождя, листвы..
Любовь и Счастье обретая..


Рецензии
В Симфонии дождя,листвы Любовь и Счастье обретая. Очень понравилось! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   29.07.2017 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова. Счастливого Вам творчества!

Галина Шериметьева   29.07.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.