голый король

А если мало -
больше - отбери
Смотри, как я пугаюсь
ожидая
Аттракцион вращения -
на жизнь - промазал
Промахнулся. мимо -
вот засада
Ходи теперь по кругу,
как король
Не голый, не одетый -
просто, жалкий


Рецензии