абстракция

Мне мало было сказанного
мне было нужно сделанное
меня вело от разума
меня влекло к растерянности

мутило от обыденности
тянуло к неожиданности
укачивало в сытости
раскачивало ТАК

от головы кружения
мне некуда деваться
вокруг меня брожение
внутри живет абстракЦиЯ


Рецензии