из слов

Плесну в лицо водой холодной
И отвернусь
И комом в горле встанет слово
Но я сдержусь
На этом узеньком карнизе
Я устою
Я сном наполненную жизнь
Себе дарю
Согласно правилам игры
Отдам победу
От совершенного себя
К тебе уеду


Рецензии