дни очередностей

И мне холодно внутри
А ведь нужен один только взгляд
Вот идет своим чередом
День за днем – на ватных ногах
Ты устала терять эти дни
Я устал без тебя пропадать
Металлический холод внутри
В металлический бьет набат
День немой – и не твой и не мой
Стиснув зубы - цедит часы
Мерзнут плечи и что-то внутри
Так отчетливо сильно болит


Рецензии