между строчек

По зигзагам времени вверх вперед и в стороны. Расстёгиваясь на ходу. Бегу к тебе раскинув руки. К тебе.
Перемахивая ступени. Пролёты. Пролетая над и под. Не взирая. По встречной полосе. Бегу к тебе. К тебе.
Наперегонки со временем. с миром. С обстоятельствами. Бегу к тебе, рассекая воздух. К тебе.
К тебе. Чтобы не пропасть. Не исчезнуть. Не опустошиться.
К тебе. Тебе тебя дарить, с собой в придачу.
Бегу, прижимаю к сердцу сердце, только бы не уронить. Сердце мое твоё.


Рецензии