про

Воспаленное сознание шепчет шепотом. Мимо тени пробегают. Вкрадчиво. На лоб ложатся. Поселяются грустью. Очертания очерчены.расплывчаты. ни отпустить, ни удержать. Ждать, ждать, ждать….
Разговорами. Словами. Предложениями. Запятой незначительной. Маленькой точкой. Не приметной. Но такой значительной. Мимо дня мимо ночи. Мимо жизни живу. За полночь. За ней побегу – не успею догнать. Ждать, ждать, ждать…
Дотерпеть бы до солнца. До лучика. Моего. Светлого. теплого. Силы хватит. Не денется. Только холодно. И потерянно. И растерянно ждать, ждать, ждать..
Ты меня заберешь, я знаю. верю. Чувствую. За собой уведешь. По тропинкам не хоженым. А пока что с тобой. Вместе. Будем. Ждать.
И с зависимостями бороться н_е_х_о_ч_у. потому что.


Рецензии