Ну так и вот

Ну так и вот.
Такая жизнь.
Промелькивает мельком просмотренный сюжет
В глазах рябит,
в глазах песок.
Я пылью пущенной в лицо
по ветру разлетелся
И разжимая кулаки
Ладонью
жду
твоей
руки.
щекою жду
живой воды.
Хоть каплю. Чтоб проснуться
В сто сорок солнц твоя свеча
всю ночь
сжигает
не щадя.
Минуты плавятся в часы.
И вот,
я отвернулся.
и все в молчание сплелось.
скажи ответ. задай вопрос.
такая пресловутость.


Рецензии