Сопромат

                Дисциплина "Сопротивление материи" (на студ. сленге
                "сопромат")изучается всеми студентами 1-2 курсов
                технических вузов.
                Считается самой страшной. Есть поговорка: "Сдал сопромат,
                можно жениться".
                Автор имел по данному предмету твёрдое(!) три балла
                (не сочтите за нескромность).



Кризис осени снова маячит.
По его нисходящей дуге
Катит сердца резиновый мячик,
Шоколадка в помятой фольге
Раскрошилась и не привлекает,
Потерявши и форму, и цвет,
И улыбкой нам век не ласкает
Откровенно ленивый рассвет.
Мозг противится злу и распаду
(Жизнь - по сути - и есть сопромат),
Дать пытается холоду ладу,
Но внезапен опять
Снегопад...


Рецензии
А у меня "четыре" было!.))

Вадим Константинов 2   02.05.2013 17:02     Заявить о нарушении