Моя девчонка

Моя девчонка - как звезда
Полна страстей, очарованья
Но лишь коснётся "малыша"
Застынет - словно изваянье

Так возрождайся же скорей...
Душой и телом же конечно
Нам жить в любви - совсем не грешно
Ложись в кроватку же быстрей

Ну что стоишь ты над душой
Опять в сомненьях, право слово
Как будто женщиной одной
Весь мир наш будет очарован

В постельку мягко опустись
А свет туши, чтоб не стесняться
И на тепло - ты не скупись
Прижмись сильней, чтоб не бояться

Ну что такое, ты дрожишь
В любви нет страха, нет стенанья
Зато потом - ты сладко спишь
И ни к чему нам - оправданья

А как проснёшься, поскорей
Ты вспомни всё, что с нами было
Ночь полная страстей, постель
Всё что влечёт - неодолимо!!!


Рецензии